Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 Stck |
BP | 1 TL |
Sahne | 1 ½ Becher |
Sahnesteif | 1 Päck. |
Pfirsiche abgetropft | 1 Dose |
Aranca-Pudding , Aprikose/Maracuja,ohne Kochen | 1 Pack. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse,Zucker,Eier und BP zu einem Teig verrühren und in eine Springform geben. 35 min. bei 170°backen.Boden auskühlen lassen.Für den Belag Sahne mit Sahnesteif schlagen.Die in kleine Würfel geschnittenen Pfirsiche auf den Boden geben und mit Sahne bestreichen oder die Pfirsichstücke unter die Sahne heben und auf den Boden geben.
2.Für die Glasur Puddingpulver mit 200ml Pfirsichsaft zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Pfirsichkuchen“