Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 175 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 125 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und grob reiben.
2.2 EL Butter in der Pfanne erhitzen, darin Zwiebeln undbSpeck andünsten.
3.Mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Rest der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, leicht andrücken und 10 Min. braten.
5.Die Petersilie darüber streuen und servieren. (Man kann den Rösti als Ganzes oder in kleine Stücke zerteilt servieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****S
vom
Kommentare zu „Schweizer Rösti“