Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Reis | 2 beutel |
Zwiebel | 2 |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Öl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen. Die Fleischwurst und die Zwiebel in kleine Stücke würfeln , alles zusammen in einem Topf im Öl anbraten, danach Tomatenmark und Mehl zugeben und durchmischen, nun wird alles mit dem Wasser aufgefüllt und zum Kochen gebracht, jetzt wird mit den Gewürzen abgeschmeckt, zum Schluß den vorgekochten Reis zugeben und gut durchrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****s
vom
Kommentare zu „Reis - Wurst - Topf“