1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Wurst - Topf

Reis - Wurst - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst1
Tomatenmark2 Tuben
Reis2 beutel
Zwiebel2
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Mehl2 EL (gestrichen)
Wasser1 Liter
ร–l2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen. Die Fleischwurst und die Zwiebel in kleine Stรผcke wรผrfeln , alles zusammen in einem Topf im ร–l anbraten, danach Tomatenmark und Mehl zugeben und durchmischen, nun wird alles mit dem Wasser aufgefรผllt und zum Kochen gebracht, jetzt wird mit den Gewรผrzen abgeschmeckt, zum SchluรŸ den vorgekochten Reis zugeben und gut durchrรผhren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****s
    vom
    Profilbild von U****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis - Wurst - Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich