1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Weißkohl

Rheinischer Weißkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett zum Braten2 EL
Rindergehacktes½ kg
Weißkohl½ kg
Lorbeerblatt1
Brühe1 Liter
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett in einer Kasserolle erhitzen, das Gehackte hieingeben , mit Salz u. Pfeffer würzen u. kräftig anbraten. Dann den geschnittenen Weißkohl dazu u. alles umrühren, etwa 1 Std. mit kleinen Wasserzugaben schmoren lassen. Wenn der Kohl schön braun geschmort ist, Brühe zugeben u. ein gr. Lorbeerblatt, nochmals 1/4-1/2 STD. kochen. Den Schlodderkappes mit angerührtem Mehl binden, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich