1. Home
  2. Rezept
  3. Cassava-Kuchen

Cassava-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den boden: etwas
butter50 gramm
cassava1 groรŸe
cocos-milch1 dose
Kondensmilch½ dose
zucker -kandis-1 tasse
eier3
nestlecream asia-laden1 dose
vanille zucker1 Pรคckchen
fรผr den belag etwas
eigelb3
milchmรคdchen1 dose
kondensmilch½ dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die cassava schรคlen und putzen , dann reiben, 50 gr. butter schmelzen und mit der geriebenen cassava verrรผhren. restliche zutaten hinzufรผgen, mit dem Mixen schaumig schlagen bachform einfetten (runde packform) die masse bei 180ยฐ Grad ca. 45 min backen bis die masse trocken ist Fรผr die fรผllung: 3 eigelb milchmรคdchen 1/2 dose kondensmilch mixen den noch warm baden verteilen und weitere 35 min backen. (goldbraun) abgekรผhlt sevieren als desser oder zum kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCassava-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich