Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für den boden: | etwas |
butter | 50 gramm |
cassava | 1 große |
cocos-milch | 1 dose |
Kondensmilch | ½ dose |
zucker -kandis- | 1 tasse |
eier | 3 |
nestlecream asia-laden | 1 dose |
vanille zucker | 1 Päckchen |
für den belag | etwas |
eigelb | 3 |
milchmädchen | 1 dose |
kondensmilch | ½ dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die cassava schälen und putzen , dann reiben, 50 gr. butter schmelzen und mit der geriebenen cassava verrühren. restliche zutaten hinzufügen, mit dem Mixen schaumig schlagen bachform einfetten (runde packform) die masse bei 180° Grad ca. 45 min backen bis die masse trocken ist Für die füllung: 3 eigelb milchmädchen 1/2 dose kondensmilch mixen den noch warm baden verteilen und weitere 35 min backen. (goldbraun) abgekühlt sevieren als desser oder zum kaffee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Cassava-Kuchen“