Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkel Mehl | 380 g |
Kakaopulver | 20 g |
geraspelte halbitter Kuvertรผre | 20 g |
Backpulver | 4 TL |
Rohrzucker | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Ei | 1 |
Butter Zimmertemperatur | 200 g |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Quark | 500 g |
Schale von einer halben Bio - Zitrone | etwas |
Pfirsiche und den Saft davon | 1 Dose |
Rohrzucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Vanillepuding | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Kakaopulver, geraspelte Kuvertรผre, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und der Butter einen Mรผrbteig herstellen. Kรผhl stellen. Die Schale der Zitrone abreiben, Pfirsiche klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen, cremig schlagen.
2.Die Hรคlfte des Teiges auf einem gefettetem Blech verteilen, Quarkmasse darauf verteilen. Die andere Hรคlfte des Teiges auf die Quarkmasse verteilen und ab in den Ofen, ca. 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โbacken / Kuchen: Zupfkuchen mal andersโ