Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen in Scheiben schneiden | 4 |
Zwiebeln in Würfel schneiden | 3 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | ½ TL |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Mettwurst mit den Zwiebeln dünsten, danach mit Fleischbrühe auffüllen, die Bohnen dazugeben,mit Bonenkraut, Salz Pfeffer abschmecken, 20 Min. köcheln lassen, dann Creme fraiche unterrühren. Als Beilage : Kartoffelpüree und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen in Sahnesoße“