Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 135 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 2 Tasse |
Vanilleschote | 1 |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eigelb und Zucker verrühren
2.Sahne erhitzen und zu der Masse hinzu fügen. Und rühren.
3.Vanilleschote auskratzen und zusammen mit Sahne-Eigelb-Zuckermasse vermengen
4.Bei 120°C in einem Wasserbad 1 std. Backen. Danach mit BraunemZucker besträuen und unter dem Grill karamelisieren. Oder mit dem Bunsenbrenner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Crème Brûlée“