Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker und braunen Zucker | 40 g |
Eigelb | 4 |
Vanillestange | 1 |
Sahne | 375 ml |
Eierlikör | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zucker mit Eigelb und Vanillemark gut verrühren. Sahne zum Kochen bringen und in die Eigelbmischung rühren. Eierlikör dazu unterheben. Mischung in 4 feuerfeste, möglichst flache Förmchen füllen und bei 90 °C gut 60 Minuten stocken lassen. Anschließend im Kühlschrank richtig durchkühlen und vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner karamelisieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Crème Brulée mit Eierlikör“