1. Home
  2. Rezept
  3. Crème brûlée (Liliana Matthäus)

Crème brûlée (Liliana Matthäus)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Zucker100 g
Crème fraîche500 ml
Irish Cream60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Crème brûlée das Eigelb vom Eiweiß trennen. Anschließend das Eigelb mit dem Zucker vermischen und mit einem Schneebesen leicht schaumig rühren. Nun die Crème fraîche unter den Eigelbschaum rühren und die Irish Cream ebenfalls dazugeben. Die Masse in Tonschälchen füllen und bei 200°C eine Stunde lang im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crème brûlée (Liliana Matthäus)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich