Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gelantine | 8 Blatt |
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 125 Gramm |
Weiรwein | ¾ Liter |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Weintrauben frisch | 250 Gramm |
Weinbrand | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelantine in kaltem Wasser gut einweichen und ausdrรผcken. Die Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren. Ausgedrรผckte Gelantine in etwas heiรem Wein auflรถsen. Zusammen mit dem restlichen Wein und Weinbrand unter Rรผhren zu der Eigelbmasse geben.
2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme halbfest ist, Eiweiร und Sahne unterziehen. Eine kleine Weintraube mit Stil รผber den Rand einer Schรผssel legen. Creme auffรผllen, mit einzelnen Weintrauben belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
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