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Safrancreme mit Fruchtmark

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine6 Blatt
Eigelb8 Stk.
Eiweiß1 Stk.
Sahne375 Millilitter
Safran Gewürz10 g
Wermut2 EL
Zitronensaft2 EL
Limettenschale etwas
Zucker80 g
Kiwis3 Stk.
Himbeere400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Deko: ein paar Minzblättchen

    2.Die Kiwis schälen und pürieren. Die Himbeeren durch ein Sieb passieren und beides mit Zucker abschmecken.

    3.Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Das gesamte Eigelb mit Safran, Wermut, Zucker, Limettensaft und evtl. etwas abgeriebener Schale vermischen.

    4.Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiß ebenfalls steif schlagen.

    5.Anschließend die Gelatine in einem Topf schmelzen, kurz abkühlen lassen und langsam mit der Eigelb-Creme mischen. Danach Sahne und Eiweiß unterheben. Das Ganze kühlen, wenn möglich über Nacht.

    6.Zum Servieren auf Tellern mit dem grünen und roten Fruchtpüree anrichten und mit etwas Minze verzieren.

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