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Safrancreme mit Fruchtmark

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gelatine6 Blatt
Eigelb8 Stk.
EiweiรŸ1 Stk.
Sahne375 Millilitter
Safran Gewรผrz10 g
Wermut2 EL
Zitronensaft2 EL
Limettenschale etwas
Zucker80 g
Kiwis3 Stk.
Himbeere400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Deko: ein paar Minzblรคttchen

    2.Die Kiwis schรคlen und pรผrieren. Die Himbeeren durch ein Sieb passieren und beides mit Zucker abschmecken.

    3.Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Das gesamte Eigelb mit Safran, Wermut, Zucker, Limettensaft und evtl. etwas abgeriebener Schale vermischen.

    4.Die Sahne steif schlagen. Das EiweiรŸ ebenfalls steif schlagen.

    5.AnschlieรŸend die Gelatine in einem Topf schmelzen, kurz abkรผhlen lassen und langsam mit der Eigelb-Creme mischen. Danach Sahne und EiweiรŸ unterheben. Das Ganze kรผhlen, wenn mรถglich รผber Nacht.

    6.Zum Servieren auf Tellern mit dem grรผnen und roten Fruchtpรผree anrichten und mit etwas Minze verzieren.

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