Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Eigelb | 8 Stk. |
Eiweiร | 1 Stk. |
Sahne | 375 Millilitter |
Safran Gewรผrz | 10 g |
Wermut | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Limettenschale | etwas |
Zucker | 80 g |
Kiwis | 3 Stk. |
Himbeere | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Deko: ein paar Minzblรคttchen
2.Die Kiwis schรคlen und pรผrieren. Die Himbeeren durch ein Sieb passieren und beides mit Zucker abschmecken.
3.Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Das gesamte Eigelb mit Safran, Wermut, Zucker, Limettensaft und evtl. etwas abgeriebener Schale vermischen.
4.Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiร ebenfalls steif schlagen.
5.Anschlieรend die Gelatine in einem Topf schmelzen, kurz abkรผhlen lassen und langsam mit der Eigelb-Creme mischen. Danach Sahne und Eiweiร unterheben. Das Ganze kรผhlen, wenn mรถglich รผber Nacht.
6.Zum Servieren auf Tellern mit dem grรผnen und roten Fruchtpรผree anrichten und mit etwas Minze verzieren.
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vom
Kommentare zu โSafrancreme mit Fruchtmarkโ