1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo- Dessert

Raffaelo- Dessert

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne500 ml
Ei Größe L1
Zucker3 EL
Blatt Gelantine4
Vanilleschote1
Fromboise 40 %4 cl
Raffaelo12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne mit ausgekratzter Vanilleschote und Vanillemark aufkochen. Gelantine im Wasser einweichen. Das Ei trennen.

    2.Eigelb mit 3 EL Zucker cremig rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

    3.Gekochte Sahne portionsweise mit dem Eigelb unter ständigem Rühren auf Eiswasser lauwarm abkühlen lassen.Schnaps erwärmen und Gelantine aulösen. Unter die Masse rühren.

    4.Die Raffello mit einer Gabel grob zerkleinern und mit dem geschlagenen Eiweiß unter die Masse heben. Portionsweise abfüllen und mindestens 4 Stunden Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelo- Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich