Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne | 500 ml |
Ei Grรถรe L | 1 |
Zucker | 3 EL |
Blatt Gelantine | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Fromboise 40 % | 4 cl |
Raffaelo | 12 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Sahne mit ausgekratzter Vanilleschote und Vanillemark aufkochen. Gelantine im Wasser einweichen. Das Ei trennen.
2.Eigelb mit 3 EL Zucker cremig rรผhren. Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Gekochte Sahne portionsweise mit dem Eigelb unter stรคndigem Rรผhren auf Eiswasser lauwarm abkรผhlen lassen.Schnaps erwรคrmen und Gelantine aulรถsen. Unter die Masse rรผhren.
4.Die Raffello mit einer Gabel grob zerkleinern und mit dem geschlagenen Eiweiร unter die Masse heben. Portionsweise abfรผllen und mindestens 4 Stunden Kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRaffaelo- Dessertโ