1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo- Dessert

Raffaelo- Dessert

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne500 ml
Ei GrรถรŸe L1
Zucker3 EL
Blatt Gelantine4
Vanilleschote1
Fromboise 40 %4 cl
Raffaelo12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne mit ausgekratzter Vanilleschote und Vanillemark aufkochen. Gelantine im Wasser einweichen. Das Ei trennen.

    2.Eigelb mit 3 EL Zucker cremig rรผhren. EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen.

    3.Gekochte Sahne portionsweise mit dem Eigelb unter stรคndigem Rรผhren auf Eiswasser lauwarm abkรผhlen lassen.Schnaps erwรคrmen und Gelantine aulรถsen. Unter die Masse rรผhren.

    4.Die Raffello mit einer Gabel grob zerkleinern und mit dem geschlagenen EiweiรŸ unter die Masse heben. Portionsweise abfรผllen und mindestens 4 Stunden Kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaelo- Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich