1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizentorte

Buchweizentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6
lauwarmes Wasser3 El
Zucker175 g
Buchweizenmehl80 g
Backpulver½ Pรคckchen
Fรผllung etwas
Preiselbeeren1 Glas
Sahne1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, EiweiรŸ steifschlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser schaumig rรผhren. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen und zur Eigelbmasse geben. Eischnee vorsichtig unterheben. Boden bei 190ยฐ ca. 30 Minuten backen.

    2.Den Boden 2x durchschneiden. Auf jede Lage gibt man Preiselbeeren und eine Schicht Sahne. Die Torte rundum mit Sahne bestreichen und Verzieren. Etl. mit gerapelter Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich