Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Passionsfruchtkonzentrat | 200 g |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne 30% Fett | ½ l |
Gelatine | 10 g |
Salz | 1 Prise |
Passionsfrucht frisch | 3 Stk. |
Minzblรคtter | etwas |
Johannisbeeren | etwas |
Physalis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gelatine auflรถsen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und Eiweiร getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.
2.Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kรผhlen. Das Eiweiร darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes Dessertgefรคร geben und fรผr mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPolynesian Mousseโ