1. Home
  2. Rezept
  3. Polynesian Mousse

Polynesian Mousse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Passionsfruchtkonzentrat200 g
Eier5 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Sahne 30% Fett½ l
Gelatine10 g
Salz1 Prise
Passionsfrucht frisch3 Stk.
Minzblรคtter etwas
Johannisbeeren etwas
Physalis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelatine auflรถsen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und EiweiรŸ getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.

    2.Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kรผhlen. Das EiweiรŸ darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes DessertgefรครŸ geben und fรผr mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolynesian Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich