1. Home
  2. Rezept
  3. Polynesian Mousse

Polynesian Mousse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Passionsfruchtkonzentrat200 g
Eier5 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Sahne 30% Fett½ l
Gelatine10 g
Salz1 Prise
Passionsfrucht frisch3 Stk.
Minzblätter etwas
Johannisbeeren etwas
Physalis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelatine auflösen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.

    2.Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kühlen. Das Eiweiß darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes Dessertgefäß geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Polynesian Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich