Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten | 4 |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 6 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Das Eiweiร zu einen steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig aufschlagen und dann den Limettenabrieb unterrรผhren.
3.In einem Topf den Limettensaft erwรคrmen und dann darin die ausgedrรผckte Gelatine einweichen. Dann zu dem Saft 3 EL von der Eimasse dazugeben und sehr gut verrรผhren und dann die Saft-Gelatine-Masse zu der Eimasse geben und gut unterrรผhren.
4.Dann das Eiweiร vorsichtig unter die Eimasse heben und dann die Mousse in Portionsglรคser abfรผllen und dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โLimettenmousseโ