1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenmousse

Limettenmousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten4
Eier5
Salz1 Prise
Zucker6 EL
Gelatine3 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Das EiweiรŸ zu einen steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig aufschlagen und dann den Limettenabrieb unterrรผhren.

    3.In einem Topf den Limettensaft erwรคrmen und dann darin die ausgedrรผckte Gelatine einweichen. Dann zu dem Saft 3 EL von der Eimasse dazugeben und sehr gut verrรผhren und dann die Saft-Gelatine-Masse zu der Eimasse geben und gut unterrรผhren.

    4.Dann das EiweiรŸ vorsichtig unter die Eimasse heben und dann die Mousse in Portionsglรคser abfรผllen und dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimettenmousseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich