Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 4 |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 6 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Das Eiweiß zu einen steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig aufschlagen und dann den Limettenabrieb unterrühren.
3.In einem Topf den Limettensaft erwärmen und dann darin die ausgedrückte Gelatine einweichen. Dann zu dem Saft 3 EL von der Eimasse dazugeben und sehr gut verrühren und dann die Saft-Gelatine-Masse zu der Eimasse geben und gut unterrühren.
4.Dann das Eiweiß vorsichtig unter die Eimasse heben und dann die Mousse in Portionsgläser abfüllen und dann im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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