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Bolognesesauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Mรถhren gewรผrfelt2 Stk.
Sellerie frisch gewรผrfelt80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter2 Esslรถffel
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Frรผhstรผcksspeck gewรผrfelt120 gr.
Rinderhack500 gr.
WeiรŸwein trocken120 ml
Tomaten gewรผrfelt Konserve500 gr.
Rinderbrรผhe600 ml
Crรจme double100 ml
Salz,Pfeffer,Oregano,Thymian,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel-,Gemรผse-,Knoblauch- und Speckwรผrfel in Butter-ร–lgemisch bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rรผhren in 10 min anbraten.Hackfleisch zugeben und unter stรคndigem Rรผhren 10 min.gut anbraten und dabei zerkleinern.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Wein angiessen und ca. 5 min. reduzieren lassen.

    2.Tomaten und den grรถรŸten Teil der Brรผhe einrรผhren und bei niedriger Temperatur halb abgedeckt 2 Std.kรถcheln lassen.Bei Bedarf Brรผhe nachgiessen und umrรผhren.Creme Double,Thymian und Oregano einrรผhren und offen noch 30 min kรถcheln lassen.Abschmecken. Sauce eignet sich fรผr Lasgne al Forno ( steht im Kochbuch ) oder als Nudelsauce.

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    Rezept von golfvornholz
    vom
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