1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "Bombay"

Schweinefleisch "Bombay"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch400 g
Zwiebel frisch1 Stk.
ร–l1 EL
Curry3 TL
Brรผhe250 ml
Banane3 Stรผck
Erbsen grรผn Konserve abgetropft300 g
Sahne200 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Fleisch im ร–l krรคftig anbraten. Die Zwiebelringe mit dรผnsten und das Curry darรผberstreuen und kurz mit anschwitzen. Das ganze mit der Brรผhe ablรถschen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

    3.Inzwischen die Bananen in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Mehl verrรผhren und zu dem Fleisch geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Zuletzt die Bananen und die Erbsen zugebem und kurz miterhitzen.

    4.Beilage: Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch "Bombay"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich