Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Curry | 3 TL |
Brรผhe | 250 ml |
Banane | 3 Stรผck |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Fleisch im รl krรคftig anbraten. Die Zwiebelringe mit dรผnsten und das Curry darรผberstreuen und kurz mit anschwitzen. Das ganze mit der Brรผhe ablรถschen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
3.Inzwischen die Bananen in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Mehl verrรผhren und zu dem Fleisch geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Zuletzt die Bananen und die Erbsen zugebem und kurz miterhitzen.
4.Beilage: Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch "Bombay"โ