Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrippen | ¼ kg |
Oregano | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammrippen in vier o. acht Portionen teilen, waschen, abtrocknen, mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben. Olivenรถl und Zitronensaft mischen, das Fleisch 4-5 Stunden darin einlegen. Zwiebeln und Koblauch schรคlen und grob zerteilen. Das Fleisch auf Alufolie legen, Zwiebelstรผcke dazugeben, die Marinade darรผber gieรen. Die Folie verschlieรen und das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 2 Std. garen. Nach 1 1/2 Std. Backzeit kann man kleine geschรคlte Kartoffeln zu Fleisch und Zwiebeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โArni kleftikoโ