1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 kg
Sellerie frisch,Tomaten,Lauch,Knoblauch,Zwiebeln,Karotten,Salz ,Pfeffer,Majoran etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
ein Sträußchen frischen Majoran und Rosmarin mit hineinlegen etwas
wer mag kann auch etwas Ingwer dazu geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch von allen Seiten kurz anbraten,Gemüse reingeben und mit der Brühe angießen.Fleisch mit der Kruste nach unten drehen und Deckel drauf geben.Im vorgeheizten Ofen (180 UL)30 Min. Dann wird er gedreht ,das die Schwarte oben ist.Immer wieder aufgießen und ca.1Std. ist er fertig.Die Soße durch ein Sieb drücken,damit man den ganzen Geschmack nochmal von dem Gemüse hat.Die Soße vielleicht mit Stärke und Zucker-Couleur(wegen der Farbe)binden.Dazu Kloß und Wirsing oder Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich