Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1 kg |
Sellerie frisch,Tomaten,Lauch,Knoblauch,Zwiebeln,Karotten,Salz ,Pfeffer,Majoran | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
ein Sträußchen frischen Majoran und Rosmarin mit hineinlegen | etwas |
wer mag kann auch etwas Ingwer dazu geben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von allen Seiten kurz anbraten,Gemüse reingeben und mit der Brühe angießen.Fleisch mit der Kruste nach unten drehen und Deckel drauf geben.Im vorgeheizten Ofen (180 UL)30 Min. Dann wird er gedreht ,das die Schwarte oben ist.Immer wieder aufgießen und ca.1Std. ist er fertig.Die Soße durch ein Sieb drücken,damit man den ganzen Geschmack nochmal von dem Gemüse hat.Die Soße vielleicht mit Stärke und Zucker-Couleur(wegen der Farbe)binden.Dazu Kloß und Wirsing oder Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“