Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 Pfund |
Crème fraîche | 200 g |
Schinken je nach belieben | etwas |
Merrettich | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und im Salzwasser mit etwas Butter und Zucker kochen. Abgießen aber etwas Sud aufheben.
2.Ofenfeste Form mit Creme Fraiche ausstreichen. Schinken mit Merrettich bestreichen, Spargel stangen meist 2-3 (oder je nach belieben) darauflegen und einrollen. Schinkenpäckchen in Form legen. 4-5El Sud darüber geben. Schinkenröllchen mit dem Rest Creme Fraiche bestreichen.
3.Käse draufstreuen oder legen. Dann bei ca. 180°C für ca.20min in den Backofen.
4.Schmeckt super lecker und durch die Creme Fraiche mit dem Sud erhält man dann eine ganz leichte Soße. Ich mach dazu meistens noch Kartoffel und schon hat man ein leckeres Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“