Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 600 ml. |
Zucker | 150 gr. |
Ananasscheiben | 4 Stk. |
gehackte Pistazien | 2 El. |
Vanilleschoten | ½ Stk |
Saft und Schale einer halben Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kokosmilch mit dem Zucker mischen und in einem Topf aufkochen. 2 Minutenkochen und dann vom Herd nehmen.
2.Limettenschale,-Saft und das Vanillemark von 1 1/2 Vanilleschoten hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung im kalten Wasserbad kalt rühren. Masse in eine Schüssel füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
3.Ananasscheiben auf 4 Dessertteller verteilen und darauf je 1 Kugel Kokoseis setzen. Mit gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kokos - Eis“