Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Kokosmilch - 1 Dose | 400 ml |
Zitronensaft | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Kokosraspel | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 25 Min
12 Std 25 Min
1.Zucker und ¼ Liter ( 250 ml ) Wasser ca. 10 Minuten dicklich einkochen und ca.5 Minuten abkühlen lassen ( Achtung: Nicht zu lange abkühlen lassen, sonst wird der Zucker wieder fest !!! ). Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Über Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspeln und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischen Obst, Obstsalat oder Minzeblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kokos-Eis“