1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Eis

Kokos-Eis

12 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Kokosmilch - 1 Dose400 ml
Zitronensaft etwas
Schlagsahne etwas
Kokosraspel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 25 Min
  • 1.Zucker und ¼ Liter ( 250 ml ) Wasser ca. 10 Minuten dicklich einkochen und ca.5 Minuten abkühlen lassen ( Achtung: Nicht zu lange abkühlen lassen, sonst wird der Zucker wieder fest !!! ). Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Ãœber Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspeln und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischen Obst, Obstsalat oder Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich