1. Home
  2. Rezept
  3. EINTOPF/SUPPEN: Wirsing-Eintopf

EINTOPF/SUPPEN: Wirsing-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 ½ kg
Kartoffeln geschรคlt frisch1,30 kg
Schinkenspeck150 gr.
Wasser2 Liter
Brรผhe gekรถrnt4 EL
Zwiebel frisch1 gro
Muskat1 TL
Kรผmmel gemahlen1 EL
WorcestersoรŸe2 Schuss
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
ร–l1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf den Schinkenspeck (evtl . mit 1 Spritzer ร–l) anbrรคunen. Gehackte Ziebel kurz mitbrรคunen und sofort 2 Liter Wasser aufgiessen. Deckel rauf. Wรคhrend das Wasser zum Kochen kommt:

    2.Geschรคlte Kartoffeln wรผrfeln, in den Topf geben, Deckel drauf. Wirsing waschen, in Streifen schneiden und wรคhrend dieser Tรคtigkeit portionsweise in den Topf geben.

    3.Gekรถrnte Brรผhe , Kรผmmel, Muskat, Pfeffer rรผberstreuen, WorcestersoรŸe zugeben. Gut umrรผhren weiterkochen lassen. Wenn alles gar ist, evtl noch mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEINTOPF/SUPPEN: Wirsing-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich