Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 ½ kg |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 1,30 kg |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Brรผhe gekรถrnt | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 gro |
Muskat | 1 TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 EL |
Worcestersoรe | 2 Schuss |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
รl | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem groรen Topf den Schinkenspeck (evtl . mit 1 Spritzer รl) anbrรคunen. Gehackte Ziebel kurz mitbrรคunen und sofort 2 Liter Wasser aufgiessen. Deckel rauf. Wรคhrend das Wasser zum Kochen kommt:
2.Geschรคlte Kartoffeln wรผrfeln, in den Topf geben, Deckel drauf. Wirsing waschen, in Streifen schneiden und wรคhrend dieser Tรคtigkeit portionsweise in den Topf geben.
3.Gekรถrnte Brรผhe , Kรผmmel, Muskat, Pfeffer rรผberstreuen, Worcestersoรe zugeben. Gut umrรผhren weiterkochen lassen. Wenn alles gar ist, evtl noch mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โEINTOPF/SUPPEN: Wirsing-Eintopfโ