1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes Stippe

Gehacktes Stippe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Wasser1 Liter
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Kümmel im Teeei3 Esslöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnen grün tiefgefroren1 kg
Wasser100 ml
Brühe gekörnt2 Teelöffel
Butter20 gr.
Oregano getrocknet2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Stippe- und grüne Bohnenrezept

    1.Stippe: Hackfleisch(in pfanne zerbröseln) schön braun anbraten, Zwiebel gewürfelt kurz mit braden ablöschen mit ein Liter Wasser, mit Soßenbinder an dicken, Kümmer da zugeben (wer so viel kümmel nicht im Essen mag einfach ins Teeei ;-) mit köcheln lassen (ca 10 Minuten) gelegentlich rühren . mit salz und pfeffer abschmecken und 1 Tag ruhen lassen !!! das der Kümmel zeit hat ins Essen zu ziehen .am nächsten tag warm machen umrühren und dann erst das Teeei entnehmen, eventuell abschmecken fertig:-) Kartoffel (etwas mehr kochen, isst man gerne ne Kartoffel mehr) und grüne Bohnen Gemüse da zu reichen .

    2.grüne Bohnen: wasser in topf geben gekörnte Brühe ,Butter und Origano da zu . kochen bis gewünschter Garpunkt, gelegentlich unterheben ,fertig. eventuell mit salz und pfeffer nach würzen. guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1Homer3
    vom
    Profilbild von 1Homer3

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes Stippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich