Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel im Teeei | 3 Esslรถffel |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 1 kg |
Wasser | 100 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 2 Teelรถffel |
Butter | 20 gr. |
Oregano getrocknet | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Stippe- und grรผne Bohnenrezept
1.Stippe: Hackfleisch(in pfanne zerbrรถseln) schรถn braun anbraten, Zwiebel gewรผrfelt kurz mit braden ablรถschen mit ein Liter Wasser, mit Soรenbinder an dicken, Kรผmmer da zugeben (wer so viel kรผmmel nicht im Essen mag einfach ins Teeei ;-) mit kรถcheln lassen (ca 10 Minuten) gelegentlich rรผhren . mit salz und pfeffer abschmecken und 1 Tag ruhen lassen !!! das der Kรผmmel zeit hat ins Essen zu ziehen .am nรคchsten tag warm machen umrรผhren und dann erst das Teeei entnehmen, eventuell abschmecken fertig:-) Kartoffel (etwas mehr kochen, isst man gerne ne Kartoffel mehr) und grรผne Bohnen Gemรผse da zu reichen .
2.grรผne Bohnen: wasser in topf geben gekรถrnte Brรผhe ,Butter und Origano da zu . kochen bis gewรผnschter Garpunkt, gelegentlich unterheben ,fertig. eventuell mit salz und pfeffer nach wรผrzen. guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1Homer3
vom
Kommentare zu โGehacktes Stippeโ