Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Kümmel im Teeei | 3 Esslöffel |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 1 kg |
Wasser | 100 ml |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Butter | 20 gr. |
Oregano getrocknet | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Stippe- und grüne Bohnenrezept
1.Stippe: Hackfleisch(in pfanne zerbröseln) schön braun anbraten, Zwiebel gewürfelt kurz mit braden ablöschen mit ein Liter Wasser, mit Soßenbinder an dicken, Kümmer da zugeben (wer so viel kümmel nicht im Essen mag einfach ins Teeei ;-) mit köcheln lassen (ca 10 Minuten) gelegentlich rühren . mit salz und pfeffer abschmecken und 1 Tag ruhen lassen !!! das der Kümmel zeit hat ins Essen zu ziehen .am nächsten tag warm machen umrühren und dann erst das Teeei entnehmen, eventuell abschmecken fertig:-) Kartoffel (etwas mehr kochen, isst man gerne ne Kartoffel mehr) und grüne Bohnen Gemüse da zu reichen .
2.grüne Bohnen: wasser in topf geben gekörnte Brühe ,Butter und Origano da zu . kochen bis gewünschter Garpunkt, gelegentlich unterheben ,fertig. eventuell mit salz und pfeffer nach würzen. guten Appetit :-)
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vom
Kommentare zu „Gehacktes Stippe“