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Kesselfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Knoblauchzehe1
Wasser¾ Liter
Suppengrรผn1 Bund
Lorbeerblatt1
Nelken5
Pfefferkรถrner5
WeiรŸwein Liter
Essig2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch halbieren, mit den Schnittflรคchen das Fleisch einreiben. Fleisch in enen Topf geben, Wasser darรผber gieรŸen, den Deckel aufsetzen u. auf einen Rost in den Backofen schieben ca. 40 Min. . In der Zwischenzeit das Suppengrรผn in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden u. mit de รœbrigen Zutaten zum Fleisch geben, Nochmals etwa 10 Min. im Backofen kรถcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brรผhe einkochen lassen u. durch ein Sieb gieรŸen, abschmecken. Die Brรผhe รผber das Fleisch gieรŸen u. servieren.

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    Rezept von h****n
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