Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | ¾ Liter |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 5 |
Pfefferkörner | 5 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch halbieren, mit den Schnittflächen das Fleisch einreiben. Fleisch in enen Topf geben, Wasser darüber gießen, den Deckel aufsetzen u. auf einen Rost in den Backofen schieben ca. 40 Min. . In der Zwischenzeit das Suppengrün in 2 cm große Stücke schneiden u. mit de Übrigen Zutaten zum Fleisch geben, Nochmals etwa 10 Min. im Backofen köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe einkochen lassen u. durch ein Sieb gießen, abschmecken. Die Brühe über das Fleisch gießen u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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