Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | ¾ Liter |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 5 |
Pfefferkรถrner | 5 |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch halbieren, mit den Schnittflรคchen das Fleisch einreiben. Fleisch in enen Topf geben, Wasser darรผber gieรen, den Deckel aufsetzen u. auf einen Rost in den Backofen schieben ca. 40 Min. . In der Zwischenzeit das Suppengrรผn in 2 cm groรe Stรผcke schneiden u. mit de รbrigen Zutaten zum Fleisch geben, Nochmals etwa 10 Min. im Backofen kรถcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brรผhe einkochen lassen u. durch ein Sieb gieรen, abschmecken. Die Brรผhe รผber das Fleisch gieรen u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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