Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 3 El |
mehl | 3 El |
Backpulver | ½ Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mandarinen | 3 Dosen |
Tortenguss weiß | 2 |
Tortenguss Rot | 2 |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pk |
Vanillezucker | 2 Pk |
Vanillesoße ohne Kochen | 3 Pk |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eigelb,Zucker,Mehl,Backpulver und Vanillezucker einen Teig bereiten Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auf ein Backblech mit hohem Rand geben und 20 min bei 160 Grad Backen.Für den Belag: 3 Dasen Mandarinen abtropfen lassen (Saft auffangen)750ml Saft (mit Wasser auffüllen) mit dem Tortenguss aufkochen.Die Mandarinen zu dem Tortenguss geben und umrühren,auf den Teig verteilen und abkühlen lassen.die Sahne mit dem Sahnesteif nd Vanillezucker Steif schlagen und auf der Mandarinemasse verteilen.Vanillesosse mit dem Multivitamin verrühren und auf die Sahnemasse verteilen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knutschialfa
vom
Kommentare zu „Friss dich Dumm Kuchen“