Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Schweinefilet | 300 g |
Möhre | ½ |
Sellerieknolle | ½ |
Porree | 1 Stange |
Honigmelonenbällchen | 500 g |
Orangensaft | ¼ l |
WeiĂźwein trocken | 0,10 l |
HĂĽhnerbrĂĽhe | ½ l |
Tequila | 4 ct |
Bio-Orangen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paparika, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse in Streifen schneiden, Melonenbällchen drehen, Flesich in Streifen schneiden
2.Fleisch in etwas Buttaris anbraten, GemĂĽsestreifen dazugeben und alles kurz durchbraten.
3.Mit Hühnerbrühe, Weißwein, Orangensaft sowie dem Abrieb einer Bio.Orange und den Saft von den Melonenbällchen auffüllen. Ca. 10 min köcheln lassen und dann den Tequila dazugeben und ein letztes Mal aufkochen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken, eventuell noch etwas Zucker dazu geben. Erst ganz zum Schluß die Melonenbällchen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Melonensuppe“