Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 200 g |
Schweinefilet | 300 g |
Mรถhre | ½ |
Sellerieknolle | ½ |
Porree | 1 Stange |
Honigmelonenbรคllchen | 500 g |
Orangensaft | ¼ l |
Weiรwein trocken | 0,10 l |
Hรผhnerbrรผhe | ½ l |
Tequila | 4 ct |
Bio-Orangen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paparika, Chillipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemรผse in Streifen schneiden, Melonenbรคllchen drehen, Flesich in Streifen schneiden
2.Fleisch in etwas Buttaris anbraten, Gemรผsestreifen dazugeben und alles kurz durchbraten.
3.Mit Hรผhnerbrรผhe, Weiรwein, Orangensaft sowie dem Abrieb einer Bio.Orange und den Saft von den Melonenbรคllchen auffรผllen. Ca. 10 min kรถcheln lassen und dann den Tequila dazugeben und ein letztes Mal aufkochen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken, eventuell noch etwas Zucker dazu geben. Erst ganz zum Schluร die Melonenbรคllchen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โMelonensuppeโ