Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Schweinefilet | 300 g |
Möhre | ½ |
Sellerieknolle | ½ |
Porree | 1 Stange |
Honigmelonenbällchen | 500 g |
Orangensaft | ¼ l |
Weißwein trocken | 0,10 l |
Hühnerbrühe | ½ l |
Tequila | 4 ct |
Bio-Orangen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paparika, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse in Streifen schneiden, Melonenbällchen drehen, Flesich in Streifen schneiden
2.Fleisch in etwas Buttaris anbraten, Gemüsestreifen dazugeben und alles kurz durchbraten.
3.Mit Hühnerbrühe, Weißwein, Orangensaft sowie dem Abrieb einer Bio.Orange und den Saft von den Melonenbällchen auffüllen. Ca. 10 min köcheln lassen und dann den Tequila dazugeben und ein letztes Mal aufkochen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken, eventuell noch etwas Zucker dazu geben. Erst ganz zum Schluß die Melonenbällchen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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