Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Thymian frisch | 1 Msp |
Schmand | 1 TL |
Schinken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Melonen vierteln, entkernen. Dann das Fruchtfleisch auslรถsen, wรผrfeln und andรผnsten. Anschlieรend mit der Brรผhe einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme 10 Minuten kรถcheln. Danach die Suppe pรผrieren, den Thymian zugeben und noch weitere 2 Minuten kรถcheln.
2.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Streifen geschnittenem Pata Negra und Schmand garnieren. Final mit einem Thymianzweig dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMelonensuppe mit Pata-Negra-Schinkenโ