1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zuckermelonen /Honigmelonen2 Stk.
Gemรผsebrรผhe750 ml
Thymian frisch1 Msp
Schmand1 TL
Schinken100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Melonen vierteln, entkernen. Dann das Fruchtfleisch auslรถsen, wรผrfeln und andรผnsten. AnschlieรŸend mit der Brรผhe einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme 10 Minuten kรถcheln. Danach die Suppe pรผrieren, den Thymian zugeben und noch weitere 2 Minuten kรถcheln.

    2.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Streifen geschnittenem Pata Negra und Schmand garnieren. Final mit einem Thymianzweig dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonensuppe mit Pata-Negra-Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich