Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch | 500 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Mehl, gesalzen | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kalbfleisch würfeln und im Mehl wälzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten, warmstellen.
2.Nudeln aufsetzen.
3.In der selben Pfanne nun die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit der Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Jetzt den Parmesan unterrühren und zusammen mit den Knusperstückchen sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Nudeln in Weißwein-Sahne-Sauce mit Parmesan und Knusperstückchen“