Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
rote Chili, entkernt und gehackt | 1 |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Papaya, geschält | 1 |
Avucado, geschält | 1 |
Alfalfasprossen | 150 g |
Bohnensprossen | 150 g |
Zur Garnierung: | etwas |
rote Paprika, gewürfelt | etwas |
Salatgurke, gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in siedendem Wasser 15 Minuten garen.
2.Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
3.Für das Dressing Chili, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
4.Die Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer in dünne schräge Streifen schneiden.
5.Papaya und Avocado auch in dünne Scheiben schneiden wie das Fleisch.
6.Die Papaya- und Avocadostreifen abwechselnd mit dem Fleisch auf 4 Tellern anrichten.
7.Die Sprossen auf den Tellern verteilen und mit den Paprika- und Gurkenwürfeln garnieren. Den Salat mit Dressing anrichten und servieren.
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vom
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