Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 10 |
geschälte Tomaten | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 60 |
Tymianbätter | 1 |
Öl | 6 |
Salz | etwas |
Sambaloelek | 1 |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.* Garnelen schälen und auf zwei Spieße stecken. Dosentomaten abspülen, halbieren. * Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. * Knoblauch und Tomaten mit Thymian in 2 EL Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben. * Mit Salz, Sambaloelek und 1 Prise Zucker würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze 5 Minuten offen garen. * Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. * Mit Salz und Zitronensaft würzen. * Dazu passen Reis und Frühlingszwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „chilli garnelen“