Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen | 10 |
geschรคlte Tomaten | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Getrocknete Tomaten in รl | 60 |
Tymianbรคtter | 1 |
รl | 6 |
Salz | etwas |
Sambaloelek | 1 |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.* Garnelen schรคlen und auf zwei Spieรe stecken. Dosentomaten abspรผlen, halbieren. * Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. * Knoblauch und Tomaten mit Thymian in 2 EL รl anbraten, Dosentomaten dazugeben. * Mit Salz, Sambaloelek und 1 Prise Zucker wรผrzen. Die Sauce bei schwacher Hitze 5 Minuten offen garen. * Garnelen im restlichen รl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. * Mit Salz und Zitronensaft wรผrzen. * Dazu passen Reis und Frรผhlingszwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu โchilli garnelenโ