Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt Schale | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate | 1 Dose |
Eier | 2 Stk. |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleischund Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer, gehackten Basilikum, abgeriebener Zitronenschale und geriebenen Parmesan vermischen. Aus der Hachfleischmasse 16 kleine Bällchen formen und in heissem Öl rundherum anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in 2EL Öl anbraten, Tomaten grob zerkleinern und dazugebenund ca 3 Minuten köcheln lassen und dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen dazugeben und 10 Minuten darin garren. Dazu passen Gnocchi oder zb Penne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Polpetti in Tomatensauce“