1. Home
  2. Rezept
  3. Polpetti in Tomatensauce

Polpetti in Tomatensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch500 Gramm
Basilikum1 Bund
Zitrone unbehandelt Schale1 Stk.
Parmesan gerieben2 EL
ร–l etwas
Zwiebel1 Stรผck
Tomate1 Dose
Eier2 Stk.
Salz.Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleischund Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer, gehackten Basilikum, abgeriebener Zitronenschale und geriebenen Parmesan vermischen. Aus der Hachfleischmasse 16 kleine Bรคllchen formen und in heissem ร–l rundherum anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in 2EL ร–l anbraten, Tomaten grob zerkleinern und dazugebenund ca 3 Minuten kรถcheln lassen und dem Stabmixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fleischbรคllchen dazugeben und 10 Minuten darin garren. Dazu passen Gnocchi oder zb Penne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolpetti in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich