1. Home
  2. Rezept
  3. Polpetti in Tomatensauce

Polpetti in Tomatensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch500 Gramm
Basilikum1 Bund
Zitrone unbehandelt Schale1 Stk.
Parmesan gerieben2 EL
Öl etwas
Zwiebel1 Stück
Tomate1 Dose
Eier2 Stk.
Salz.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleischund Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer, gehackten Basilikum, abgeriebener Zitronenschale und geriebenen Parmesan vermischen. Aus der Hachfleischmasse 16 kleine Bällchen formen und in heissem Öl rundherum anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in 2EL Öl anbraten, Tomaten grob zerkleinern und dazugebenund ca 3 Minuten köcheln lassen und dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen dazugeben und 10 Minuten darin garren. Dazu passen Gnocchi oder zb Penne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Polpetti in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich