Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt Schale | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Dose |
Eier | 2 Stk. |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleischund Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer, gehackten Basilikum, abgeriebener Zitronenschale und geriebenen Parmesan vermischen. Aus der Hachfleischmasse 16 kleine Bรคllchen formen und in heissem รl rundherum anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in 2EL รl anbraten, Tomaten grob zerkleinern und dazugebenund ca 3 Minuten kรถcheln lassen und dem Stabmixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fleischbรคllchen dazugeben und 10 Minuten darin garren. Dazu passen Gnocchi oder zb Penne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โPolpetti in Tomatensauceโ