Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig gekocht und geschält | 500 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Landfrischkäse | 300 Gramm |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
gemischte Kräuter | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Sammelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ausgekühlten, gekochten Kartoffeln grob reiben, Zucchini waschen und auch grob reiben.
2.Knoblauch fein hacken. Kartoffeln, Zuchini, Landfrischkäse, fein gehackten Knoblauch, Salz und Kräuter miteinander vermischen. aus der Masse Laibchen formen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
3.In einer Pfanne in Fett goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Laibchen“