1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne

Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Rosenkohl frisch750 g
Zwiebeln2
Schnittlauch1 Bd
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,abschrecken,pellen und der Länge nach vierteln.Rosenkohl putzen,Strunk kreutzweise einschneiden und in Salzwasser garen.In kaltem Eiswasser abschrecken und im Sieb abtropfen lassen,danach vierteln.Zwiebel in feine Ring schneiden.Schnittlauch in feine Röllchen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelringe anbraten,Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben,unter wenden mitbraten.danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen darüber streuen

    3.Ich nehme dazu Kotelett oder Putenschnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich