1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne

Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Rosenkohl frisch750 g
Zwiebeln2
Schnittlauch1 Bd
ร–l2 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,abschrecken,pellen und der Lรคnge nach vierteln.Rosenkohl putzen,Strunk kreutzweise einschneiden und in Salzwasser garen.In kaltem Eiswasser abschrecken und im Sieb abtropfen lassen,danach vierteln.Zwiebel in feine Ring schneiden.Schnittlauch in feine Rรถllchen.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen und Zwiebelringe anbraten,Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben,unter wenden mitbraten.danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und Paprikapulver wรผrzen. Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen

    3.Ich nehme dazu Kotelett oder Putenschnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Kartoffel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich