Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Rosenkohl frisch | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bd |
รl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen,abschrecken,pellen und der Lรคnge nach vierteln.Rosenkohl putzen,Strunk kreutzweise einschneiden und in Salzwasser garen.In kaltem Eiswasser abschrecken und im Sieb abtropfen lassen,danach vierteln.Zwiebel in feine Ring schneiden.Schnittlauch in feine Rรถllchen.
2.รl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelringe anbraten,Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben,unter wenden mitbraten.danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und Paprikapulver wรผrzen. Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen
3.Ich nehme dazu Kotelett oder Putenschnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Kartoffel-Pfanneโ