Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Rosenkohl frisch | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen,abschrecken,pellen und der Länge nach vierteln.Rosenkohl putzen,Strunk kreutzweise einschneiden und in Salzwasser garen.In kaltem Eiswasser abschrecken und im Sieb abtropfen lassen,danach vierteln.Zwiebel in feine Ring schneiden.Schnittlauch in feine Röllchen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelringe anbraten,Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben,unter wenden mitbraten.danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen darüber streuen
3.Ich nehme dazu Kotelett oder Putenschnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne“