Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Hackfleisch | 240 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
säuerliche Äpfel | 2 |
Rotkohl | 600 g |
Kümmel | 1 TL |
gekochte Kartoffeln | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig andünsten. Hack zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und krümelig anbraten.
2.Äpfel in feine Würfel schneiden, kurz mitdünsten und Rotkohl zufügen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Kartoffeln in Würfel schneiden, unterheben und kurz erhitzen. Die Rotkohl-Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Rotkohl-Kartoffel-Pfanne“