Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Tatar | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Äpfel | 2 säuerliche |
Rotkohl | 600 gr. |
Kümmel | 1 Tl |
gekochte Kartoffeln | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Schalotten fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig andünsten.Tatar zufügen, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen und krümelig anbraten. Äpfel in feine würfel schneiden,kurz mitdünsten und Rotkohl zufügen.Mit Kümmel,Saz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Kartoffeln in Würfeln schneiden und kurz erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Hunger....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Rotkohl-Kartoffel-Pfanne“