1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffelpfanne

Blumenkohl-Kartoffelpfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Blumenkohl frisch250 g
Mรถhren2
Paprikaschote rot2
Zuckerschoten200 g
Frรผhlingszwiebeln3
Gemรผsebrรผhe500 ml
Butterschmalz4 EL
Rosmarinnadeln1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennpffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, wรผrfeln, Zuckerschote putzen, und halbieren, Zwiebeln putzen und in Stรผcke schneiden, Brรผhe aufkochen, Gemรผse nach einander darin bissfest garen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgieรŸen und pellen, je nach GrรถรŸe halbieren

    2.oder vierteln, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln rundherum darin anbraten, Gemรผse und Rosmarin hinzugeben, alles bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker wรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Kartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich