Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Blumenkohl frisch | 250 g |
Mรถhren | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Zuckerschoten | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Butterschmalz | 4 EL |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennpffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, wรผrfeln, Zuckerschote putzen, und halbieren, Zwiebeln putzen und in Stรผcke schneiden, Brรผhe aufkochen, Gemรผse nach einander darin bissfest garen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgieรen und pellen, je nach Grรถรe halbieren
2.oder vierteln, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln rundherum darin anbraten, Gemรผse und Rosmarin hinzugeben, alles bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Kartoffelpfanneโ