1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffelpfanne

Blumenkohl-Kartoffelpfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Blumenkohl frisch250 g
Möhren2
Paprikaschote rot2
Zuckerschoten200 g
Frühlingszwiebeln3
Gemüsebrühe500 ml
Butterschmalz4 EL
Rosmarinnadeln1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennpffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, würfeln, Zuckerschote putzen, und halbieren, Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden, Brühe aufkochen, Gemüse nach einander darin bissfest garen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen und pellen, je nach Größe halbieren

    2.oder vierteln, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln rundherum darin anbraten, Gemüse und Rosmarin hinzugeben, alles bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich