Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Blumenkohl frisch | 250 g |
Möhren | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Zuckerschoten | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Butterschmalz | 4 EL |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennpffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, würfeln, Zuckerschote putzen, und halbieren, Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden, Brühe aufkochen, Gemüse nach einander darin bissfest garen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen und pellen, je nach Größe halbieren
2.oder vierteln, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln rundherum darin anbraten, Gemüse und Rosmarin hinzugeben, alles bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen
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vom
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