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Mascarpone-Mousse mit Orangen-Hippe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blรคtterteig1 Pรคckchen
Orangenmarmelade2 EL
Orangen3 Stk.
EiweiรŸ3 Stk.
Mascarpone200 gr.
Limettensaft1 Stk.
Orangenlikรถr1 Schuss
Bourbon-Vanillezucker2 Pรคckchen
Safran Pulver1 Msp
Gelatine1 Pรคckchen
Zucker150 gr.
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien: 6 Stahlringe (Durchmesser: ca. 8 cm) Spritzbeutel

    2.Aus Blรคtterteig mit Hilfe der Stahlringe Formen ausstechen und auf Backpapier legen. Orangenmarmelade mit einigen Orangenzesten verfeinern, auf den Blรคtterteig streichen und bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen. Das EiweiรŸ steif schlagen.

    3.Mascarpone mit etwas Limettensaft, Orangenlikรถr, Vanillezucker und Safran cremig rรผhren. Die Gelatine unterrรผhren, danach das EiweiรŸ unterziehen und das Ganze kalt stellen.

    4.Das restliche Orangenfruchtfleisch pรผrieren. Zucker karamellisieren und flรผssig zu Mustern auf Backpapier tropfen.

    5.Wenn die Blรคtterteigblรคttchen etwas abgekรผhlt sind, auf 3 davon mit Hilfe des Spitzbeutels die Mousse verteilen. Dann jeweils 1 Blรคtterteigplatte oben drauf setzen. Das Orangenpรผree um das Tรถrtchen gieรŸen und die Zuckerdekoration auf die Haube legen.

    6.Den Pfeffer etwas zwischen den Hรคnden reiben und die Pfefferkรถrner entfernen. Rosahรคutchen รผber die OrangensoรŸe streuen und servieren.

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    Rezept von K****a
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