Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel rot | 5 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Vollmilch | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel luftdicht verschliessen und für ca. 8 h in den Tiefkühlschrank.
2.Kurz vor dem Servieren die Äpfel mit wenig Milch vermischen, den Vanillezucker und den Zimt dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Während des Pürierens bei Belieben noch mehr Milch dazugeben.
3.Dann in kleine Gläschen füllen, mit einer Physalis garnieren und ab auf den Tisch! Der perfekte Nachtisch, da es sehr leicht und bekömmlich ist (besonders nach einem fetten Braten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „schnelles Apfeleis“