1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne ganz schnell

Chili con carne ganz schnell

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Tomatenmark2 EL
Tomaten gewürfelt1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Schmand200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet3 Stk.
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem großen Topf bröselig anbraten, die Zwiebel dazu und das Tomatenmark einrühren. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und schon mal würzen und die zerstoßenen Chilischoten unterrühren und ca. 5 Min. kochen. Nun die in grobe Würfel geschnittenen Paprika, die Bohnen und den Mais dazu und weitere 10 Min kochen. Alles schön scharf abschmecken und mit Baguette und dem Schmand servieren. Guten !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne ganz schnell“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich