Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Schmand | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in einem großen Topf bröselig anbraten, die Zwiebel dazu und das Tomatenmark einrühren. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und schon mal würzen und die zerstoßenen Chilischoten unterrühren und ca. 5 Min. kochen. Nun die in grobe Würfel geschnittenen Paprika, die Bohnen und den Mais dazu und weitere 10 Min kochen. Alles schön scharf abschmecken und mit Baguette und dem Schmand servieren. Guten !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Chili con carne ganz schnell“