1. Home
  2. Rezept
  3. SPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomaten

SPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomate frisch8 Stรผck
Sardellenfilets aus dem Glas in ร–L4 Stรผck
Mozzarella140 Gramm
Schalotte1 Stรผck
Basilikum gehackt6 Bl.
Oregano2 Prise
Butter1 Esslรถffel
ร–l der Sardellen2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Wรผrfeln schneiden und in der Butterbrรคunen. die gehรคuteten ,entkernten und gewรผrfelten Tomaten,Oregano zerkleinerten Sardellenfilets und das Sardellenรถldazugeben. Bei schwacher Hitze 8 minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach geschmack wรผrzen.

    2.Spagehtti in reichlich kochendes Salzwasser al dente kochen,abgieรŸen und mit der SoรŸe vermischen.

    3.die Nudeln mit gewรผrfeltem Mozzarella und gehacktem Basilikum garnieren. Wer mรถchte kann noch gehobelter Parmesan drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich