Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomate frisch | 8 Stรผck |
Sardellenfilets aus dem Glas in รL | 4 Stรผck |
Mozzarella | 140 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Basilikum gehackt | 6 Bl. |
Oregano | 2 Prise |
Butter | 1 Esslรถffel |
รl der Sardellen | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Wรผrfeln schneiden und in der Butterbrรคunen. die gehรคuteten ,entkernten und gewรผrfelten Tomaten,Oregano zerkleinerten Sardellenfilets und das Sardellenรถldazugeben. Bei schwacher Hitze 8 minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach geschmack wรผrzen.
2.Spagehtti in reichlich kochendes Salzwasser al dente kochen,abgieรen und mit der Soรe vermischen.
3.die Nudeln mit gewรผrfeltem Mozzarella und gehacktem Basilikum garnieren. Wer mรถchte kann noch gehobelter Parmesan drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โSPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomatenโ