1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Knoblauchdressing

Feldsalat mit Knoblauchdressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch etwas
Knoblauchzehen frisch je nach Salatmenge1 Stück
Essigessenz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker, oder Süßstoff flüssig etwas
Sahne etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat gut waschen, säubern und gut abtropfen. Dressing aus Essig, Salz, Pfeffer herstellen. Den Knobi (vorsicht, lieber nicht zu viel Knobi) pressen und unterrühren, mit Olivenöl und flüssiger Sahne vermengen und mit Zucker abschmecken. Das Dressing etwas durchziehen lassen und erst kurz vor dem Verzehr auf den Feldsalat geben. Wer es einmal probiert hat, will ihn nur noch so essen!!!! Schmeckt sogar meinen Kindern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich