Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | etwas |
Knoblauchzehen frisch je nach Salatmenge | 1 Stück |
Essigessenz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, oder Süßstoff flüssig | etwas |
Sahne | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat gut waschen, säubern und gut abtropfen. Dressing aus Essig, Salz, Pfeffer herstellen. Den Knobi (vorsicht, lieber nicht zu viel Knobi) pressen und unterrühren, mit Olivenöl und flüssiger Sahne vermengen und mit Zucker abschmecken. Das Dressing etwas durchziehen lassen und erst kurz vor dem Verzehr auf den Feldsalat geben. Wer es einmal probiert hat, will ihn nur noch so essen!!!! Schmeckt sogar meinen Kindern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Knoblauchdressing“