Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldaslat | 200 g |
Walnußöl | etwas |
weißer Balsamicoessig | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat gut waschen, verlesen, trockenschleudern. Auf Salattellern portionieren. Das Dressing bereite ich aus 2 Teilen Öl und 1 Teil Essig je nachdem wieviel Salat es gibt. Also: 100 ml Walnußöl, 50 ml Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Preiselbeeren.
2.Alles in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab durchziehen, bis die Preiselbeeren püriert sind. Noch mal abschmecken. Fertg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Preiselbeerdressing“