Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 300 gr |
Öl | 50 ml |
Balsamico | 30 ml |
Feigensenf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Clementinen | 3 Stück |
Walnüsse | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing: 50ml Olivenöl oder Speißeöl 1 TL Feigensenf 30ml Balsamico Prise Salz, Pfeffer und Zucker (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand)
2.Alles für das Dressing zusammen mischen (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand) und durch schütteln und über den Salat geben. Aus den Clementinen die Filets raus schneiden und über den Salat geben und die Walnüsse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen“