Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Mehl | 20 gr. |
Butter | 30 gr. |
Weiรbrot-Toastbrot | 3 Scheiben |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit dem Saft pรผrieren und mit der Brรผhe aufgieรen damit man einen Liter erhรคlt.
2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem รl glasig dรผnsten. Mit Mehl besteuben und ebenfalls kurz andรผnsten. Die Tomatenbrรผhe dazugieรen und einige Minuten kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Butter erhitzen das Toastbrot gewรผrfelt darin goldgelb rรถsten.
4.Die Suppe abschmecken und die Sahne unterziehen. Kurz vorm servieren mit den Toastbrotwรผrfeln bestreuen. Schmeckt auch sehr lecker mit etwas Parmesan darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu โTomaten - Kesselโ