1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Kessel

Tomaten - Kessel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe½ l
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl2 EL
Mehl20 gr.
Butter30 gr.
Weißbrot-Toastbrot3 Scheiben
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schlagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit dem Saft pürieren und mit der Brühe aufgießen damit man einen Liter erhält.

    2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Mit Mehl besteuben und ebenfalls kurz andünsten. Die Tomatenbrühe dazugießen und einige Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Butter erhitzen das Toastbrot gewürfelt darin goldgelb rösten.

    4.Die Suppe abschmecken und die Sahne unterziehen. Kurz vorm servieren mit den Toastbrotwürfeln bestreuen. Schmeckt auch sehr lecker mit etwas Parmesan darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Kessel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich