1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Kessel

Tomaten - Kessel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe½ l
Frรผhlingszwiebeln2
Olivenรถl2 EL
Mehl20 gr.
Butter30 gr.
WeiรŸbrot-Toastbrot3 Scheiben
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schlagsahne100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit dem Saft pรผrieren und mit der Brรผhe aufgieรŸen damit man einen Liter erhรคlt.

    2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem ร–l glasig dรผnsten. Mit Mehl besteuben und ebenfalls kurz andรผnsten. Die Tomatenbrรผhe dazugieรŸen und einige Minuten kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Butter erhitzen das Toastbrot gewรผrfelt darin goldgelb rรถsten.

    4.Die Suppe abschmecken und die Sahne unterziehen. Kurz vorm servieren mit den Toastbrotwรผrfeln bestreuen. Schmeckt auch sehr lecker mit etwas Parmesan darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Kesselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich