Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder Putenfleisch | 400 gramm |
Zwiebel | 1 |
Pilze | 250 gramm |
Butter | 20 gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Weißwein | 300 ml |
Sahne | 200 gramm |
Mehl | 20 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden,
2.Zwiebel fein hacken und Champignons halbieren.
3.In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Fleisch Zwiebeln und Champignons darin ca. 5 Min. (mehr dünsten ) als braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Weißwein zugießen und auf mittlerer Temperatur ca 10 Min. garen.
5.Sahne mit Mehl verrühren und unter das Züricher Geschnetzelte rühren.
6.Einmal aufkochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes (mit Geflügel)“