Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti dreimal brechen | 500 gr. |
Gouda gewürfelt | 250 gr. |
gekochter Schinken oder Salami Würfel | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 8 |
Für die Marinade: | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Essig | 3 Eßl. |
flüssige Brühe | 3 Eßl. |
Schalotte | 1 |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti aldente kochen. Den Käse und den Schinken unterheben. Die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubereiten und untermischen man kann auch etwas mehr brühe dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Spaghettisalat“