Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirsch Keule | 1,20 kg |
Möhren | 2 |
Porree | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Wildfond | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Preiselbeere Konfitüre | 1 EL |
Butterschmalz | 30 g |
Champignons | 200 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Möhren,Sellerie und Porree putzen ,grob würfeln,Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch im Butterschmalz anbraten,salzen und pfeffern.Gemüse und Pilze dazugeben und mit Wildfond ablöschen und 90 min leise schmoren lassen.Braten herausnehmen und warm stellen.Konfitüre und Saure Sahne einrühren.mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Sauce mit dem Sausenbinder etwas andicken. Dazu Apfelrotkohl und Klöße reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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