1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschbraten

Hirschbraten

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Keule1,20 kg
Mรถhren2
Porree1
Sellerieknolle¼
Wildfond1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeere Konfitรผre1 EL
Butterschmalz30 g
Champignons200 g
Saure Sahne1 EL
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mรถhren,Sellerie und Porree putzen ,grob wรผrfeln,Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch im Butterschmalz anbraten,salzen und pfeffern.Gemรผse und Pilze dazugeben und mit Wildfond ablรถschen und 90 min leise schmoren lassen.Braten herausnehmen und warm stellen.Konfitรผre und Saure Sahne einrรผhren.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sauce mit dem Sausenbinder etwas andicken. Dazu Apfelrotkohl und KlรถรŸe reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich