Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Keule | 1,20 kg |
Mรถhren | 2 |
Porree | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Wildfond | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Preiselbeere Konfitรผre | 1 EL |
Butterschmalz | 30 g |
Champignons | 200 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mรถhren,Sellerie und Porree putzen ,grob wรผrfeln,Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch im Butterschmalz anbraten,salzen und pfeffern.Gemรผse und Pilze dazugeben und mit Wildfond ablรถschen und 90 min leise schmoren lassen.Braten herausnehmen und warm stellen.Konfitรผre und Saure Sahne einrรผhren.mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Sauce mit dem Sausenbinder etwas andicken. Dazu Apfelrotkohl und Klรถรe reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โHirschbratenโ