Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinfleisch gewürfelt | 1000 g |
Zwiebeln | 5 mittelgroße |
Paprikaschoten bunt | 5 große |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Vindaloo Currypaste mit Chili | 125 g |
Öl | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einen großen Topf geben, Fleischstücke mit der Vindaloo - Curry-Chili-Paste andünsten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Kartoffeln, schälen bzw. putzen, waschen und in ca 3x3 cm große Stücke schneiden, dazugeben und mitdünsten....immer wieder umrühren. Das ganze ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluß mit Crème fraîche mit Kräutern verfeinern. Dazu paßt Weißbrot. Tipp: das Thäiländische Gulasch schmeckt am anderen Tag aufgewärmt nochmal so gut. Wer das ganze nicht so scharf mag, sollte etwas weniger von der Vindaloo-Curry-Chilipaste verwenden. Die Paste bekommt man in jedem Thailändischen Laden in Deiner Nähe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Vindaloo - Thailändisches Gulasch *sehr scharf*“